Что такое ЕМ?

Что такое ЕМ?

EM * - это экологически безопасный и экологически безопасный продукт EMRO (EM Research Organization), который обеспечивает синергический эффект, сочетая полезные микроорганизмы, которые существуют в природе, такие как молочнокислые бактерии, дрожжи и фототрофные бактерии. Он был разработан профессором Теруо Хигой в 1982 году. EM * активирует местные и местные микроорганизмы, которые живут в почве и воде и максимизирует их естественную энергию. EM * представляет собой линию микробных продуктов, которые используются во многих областях, включая сельское хозяйство , животноводство , экологическую очистку и здравоохранение в более чем 100 странах мира. 
EM *является торговой маркой и фирменным наименованием, принадлежащим EMRO, и используется для различных продуктов .


EM усиливает разнообразие микроорганизмов

Здоровая почва и чистая вода поддерживаются разнообразием и балансом сообщества микроорганизмов внутри них. Например, когда баланс микроорганизмов в почве разрушается, почва будет обедна, а культуры не будут хорошо расти. Однако, если активируются местные микроорганизмы, почвенные условия улучшатся. Когда микробиология почвы находится в равновесии, растения будут здоровыми, поэтому они будут более устойчивыми к повреждениям, вызванным такими стрессорами, как болезнь или вредные насекомые.

В загрязненных реках виды, которые не могут выжить в деградировавших условиях, вымирают, а экосистемы деградируют. И наоборот, если разнообразие микроорганизмов богато, способность самоочищения природы повышается, и чистая вода возвращается. Причина, по которой ЭМ может решить проблемы, заключается в том, что ЭМ восстанавливает здоровый баланс микроорганизмов в экосистеме, тем самым увеличивая ее способность к самоочищению.

Усиление разнообразия микроорганизмов

Хорошие микробиомы являются ключом к хорошему личному и экологическому здоровью

В последние годы многие исследователи уделяют меньше внимания активности одиночных штаммов микроорганизмов и больше на агрегатах микроорганизмов, называемых микробиомами. В сельском хозяйстве стало очевидно, что когда почвенные микробиомы здоровы, они обогатят почву. Здоровые водные микробиомы помогут поддерживать возможности очистки окружающей среды рек и других водоемов .

Исследования микробиома показали, что квадриллионы микроорганизмов живут в организме человека и на нем и что эти микроорганизмы имеют существенное значение для здоровья человека. Многие из них живут в человеческой кишке и влияют не только на физическое здоровье людей, но и на их психическое состояние.


EM можно использовать в любой точке мира

EM, которая рассматривает микроорганизмы как агрегаты, была разработана задолго до того, как наука о микробиоме привлекла внимание мировой общественности, и ее эффективность была продемонстрирована в течение трех десятилетий по всему миру на полях в тропических и холодных умеренных регионах. Благоприятные эффекты ЭМ возникают, когда группы микроорганизмов в ЭМ · 1, включая молочнокислые бактерии, дрожжи и фототрофные бактерии, активируют природные микроорганизмы в окружающей среде и используют их внутреннюю энергию.

Источник: EMRO https://www.emrojapan.com/what/

Переведено на Русский язык автоматически Google Chrome.


|
Рейтинг ()

Возврат к списку