Описание препаратов

Фильтр
1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Фармайод

Фармайод

Водорастворимый комплекс йода с неионогенным поверхно-активным веществом
Обладает высокой антимикробной активностью в отношении различных грибов и бактерий. Предназначен для дезинфекции помещений, транспортных средств, оборудования и инструмента, а также для  борьбы с болезнями растений, грибной и бактериальной природы.

07.12.2018
Рейтинг
Фитоверм

Фитоверм

Фитоверм - инсектоакарицид биологического происхождения. Препарат борется с гусеницами, тлей, клещами, трипсами и другими вредителями.

07.12.2018
Рейтинг
Удобрение ОФЭМ

Удобрение ОФЭМ

Отруби, ферментированные эффективными микроорганизмами

ОФЭМ – органо-микробиологический препарат, стимулирующий процессы переработки любых органических остатков растительного и животного происхождения. Производится путем глубокой ферментации эффективными микроорганизмами овощных отходов, органического сырья (пшеничные и рисовые отруби) с добавлением древесной золы. ОФЭМ добавляют в почву вместе с навозом или самостоятельно в качестве подкормки для увеличения содержания органики в почве.

24.11.2018
Рейтинг
Восток ЭМ-1 (концентрат)

Восток ЭМ-1 (концентрат)

Микробиологическое удобрение «Восток ЭМ-1» представляет собой жидкость с приятным кисломолочным запахом.
ЭМ-концентрат – это концентрированная культура эффективных микроорганизмов, находящаяся в устойчивом неактивном состоянии и предназначенная для длительного хранения. Основу концентрата составляют микроорганизмы трех групп: фотосинтезирующие, молочнокислые бактерии и дрожжи. 
24.11.2018
Рейтинг
БакСиб Ф(Сияние 3)

БакСиб Ф(Сияние 3)

Используется для: ускоренного приготовления компоста, создания "теплых" грядок, устранения неприятных запахов в наружном туалете, приготовления настоя.

24.11.2018
Рейтинг
БакСиб Р(Сияние 2)

БакСиб Р(Сияние 2)

Препарат для улучшения роста и повышения урожайности садовых культур. Применяется в сухом виде для корневой подкормки растений, а также при выращивании рассады и комнатных растений.

24.11.2018
Рейтинг
БакСиб К (Сияние 1)

БакСиб К (Сияние 1)

Микробиологический препарат. 
Восстанавливает плодородие почвы, ускоряет развитие растений, повышает урожайность, подавляет болезни растений. 
Применяется для корневого полива и внекорневой подкормки. 
24.11.2018
Рейтинг